Rezept des Monats September 17 | Low Carb Brot von Tatendrang

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats Juli 17: „Low Carb Brot“ von Tatendrang.   Zutaten für 1 Portion: 200 g gem. Mandeln 200 g Buchweizenmehl 250 g Magerquark 2 Eier 3 TL Johannisbrotkernmehl 1 TL Brotgewürz (gem. Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander) 1

Read More

Bärenstarker Auftritt im Schwarzwald

Am vergangenen Sonntag startete der Sendener Steffen Schmid mit Beifahrer Simon Föhner im Citroen C2R2MAX zur 35. Auflage der Gerhard Mitter Gedächtnisrallye in Calw. Für Steffen Schmid ein Wiedersehen nach 35 Jahren, denn 1982 nahm der mittlerweile 54 jährige geborene Ulmer mit einem Toyota Starlet an der ersten Auflage dieser Veranstaltung teil. Auf dem „heißen“

Read More

Steffen Schmid / Stephan Maurer im Warndt erfolgreich

Am vergangenen Samstag fand die 14. SST – ADAC Rallye Warndt mit Start und Ziel in Völklingen bei Saarbrücken statt. Steffen Schmid war dieses Mal mit Stephan Maurer aus Quierschied auf dem heißen Sitz am Start, da Stammbeifahrerin Anna-Carin Föhner beim DRM Lauf in Stemwede weilte. Die beiden kannten sich von früheren Veranstaltungen, sind aber

Read More

Rezept des Monats Juni 17 | Warmes Frühstück mit dem „Apfel – Möhren Porridge“ von Tatendrang

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats Juni 17: Warmes Frühstück mit dem „Apfel – Möhren Porridge“ – von Tatendrang   Zutaten für 1 Portion: 180 ml Mandelmilch (es geht auch Kokos- oder Reismilch) 2 EL Haferflocken 1 EL Chiasamen 1 EL Proteinpulver

Read More

Rezept des Monats Mai 17 | Warmes Frühstück mit dem „Beeren Porridge“ – von Tatendrang

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats Mai 17: Warmes Frühstück mit dem „Beeren Porridge“ – von Tatendrang   Zutaten für 1 Portion: 180 ml Mandelmilch (es geht auch Kokos- oder Reismilch) 2 EL Haferflocken 1 EL Chiasamen 1 EL Leinsamen (geschrotet) 1

Read More

Steffen Schmid/ Anna-Carin Föhner wurden im Hunsrück ihrer Favoritenrolle gerecht

Nach dem erfolgreichen Auftakt bei der UMCRallye Ulm im März reiste das Rallyeteam Steffen Schmid/ Anna-Carin Föhner mit dem kleinen Citroen C2R2max nun schon in der Favoritenrolle in der Frontantriebswertung zum 2. Hunsrück Rallye Sprint in Hettenrodt nahe der Edelsteinstadt Idar- Oberstein. Besonderen Druck wollten das Sendener/ nicht aufkommen lassen, ging es doch in erster

Read More

Rückblick auf meine Fasten – Challenge!

„Meditation ist wie Zähneputzen“. Ich möchte euch gerne ein paar Infos und Worte zu meiner selbst auferlegten Fasten – Challenge schreiben… Die Herausforderung war, vier Wochen lang, bis Ostern, jeden Tag zu meditieren und meinen Geist neu zu konditionieren. Große Wunder sind in den vergangenen Wochen keine eingetreten. Was ich allerdings als sehr bereichernd empfunden

Read More

Rezept des Monats April 17 | Amaranth – Nussriegel von Tatendrang

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats April 17: Amaranth – Nussriegel von Tatendrang Zutaten: 100 g gekochten/ gepufften Amaranth 100 g Kokosraspeln 100 g gemischte/ gehackte Nüsse 30 g Kokosöl nativ 50 g getrocknete Datteln 50g getrocknete Physalis (Mango oder Sauerkirsche –

Read More

Rezept des Monats März 17 | Tatendrang Kümmelbrot

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats März 17: Tatendrang Kümmelbrot Zutaten: 100 g gem. Mandeln 100 g Kokosmehl 50 g Karotte (1 mittelgroße) 3 Eier 30 g Kokosöl nativ 1 EL Apfelessig 1 Päckchen Weinsteinbackpulver 1 TL Johannisbrotkernmehl 1 TL Brotgewürz (gem.

Read More
1 2 3 4