Rezept des Monats Juni 17 | Warmes Frühstück mit dem „Apfel – Möhren Porridge“ von Tatendrang

LECKER & GESUND: Ich präsentiere Ihnen monatlich schmackhafte und gesunde Rezepte, ganz einfach zum nachmachen. Das Rezept des Monats Juni 17: Warmes Frühstück mit dem „Apfel – Möhren Porridge“ – von Tatendrang

 

Zutaten für 1 Portion:

180 ml Mandelmilch (es geht auch Kokos- oder Reismilch)
2 EL Haferflocken
1 EL Chiasamen
1 EL Proteinpulver (z.B. Reisprotein)
1 EL Cashewkernmus (es geht auch Mandelmus)
1 TL Honig
1 TL Zimt
1 Apfel
1 Möhre

Zubereitung:

Die Mandelmilch in einen Topf füllen und auf dem Herd erwärmen. Währenddessen die Möhre schälen und den Apfel waschen. Die Haferflocken und die Chiasamen zur Mandelmilch geben und gut umrühren. Die Hitze reduzieren und auf niedriger Stufe weiter ziehen lassen. Die komplette Möhre fein raspeln und in den Topf geben. Den Apfel entkernen und ebenso fein raspeln, in den Topf geben und gut umrühren. Zu guter Letzt das Cashewkernmus, das Proteinpulver, den Honig, und den Zimt hinzufügen und wieder rühren bis ein schöner Brei entsteht. Das Porridge in eine Schüssel geben und am besten warm genießen.

Ein wahrer Bauchschmeichler am Morgen!

 

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