Rezept des Monats März 2019
Zutaten
Für 1 Portionen
- 200 g Salatmix
- 2 EL Goji Beeren
- 2 EL Samen und Kerne (Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 6 Wachteleier
- 2 TL frische Kresse
- 1 TL Salatkräuter (getrocknet)
- ½ Bio Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen, putzen und auf einen flachen Teller anrichten.
- Die Goji Beeren, die Samen und Kerne zusammen mit den Salatkräutern, auf dem Salat verteilen.
- Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl dazu geben.
- Die Wachteleier vorsichtig aufschlagen und darin braten.
- Das restliche Olivenöl über den Salat verteilen.
- Die Eier auf den Salat anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Obenauf die frische Kresse verteilen und fertig ist ein super, schnelles „Veggi – Gericht“.
- Guten Appetit!