Rezept des Monats Juni 2019
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 Aubergine
- 1 Fenchel
- 1 gelbe Paprika
- 4 Stangensellerie
- 1 TL Kurkuma
- 125 ml Kokosmilch
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Tassen Quinoa
- 1 TL Butter
- 250 g Feldsalat
Zubereitung
- Die Quinoa gründlich waschen und mit 4 ½ Tassen Wasser ca. 20 min kochen lassen.
- Mit Meersalz abschmecken.
- Am Ende der Garzeit einen Esslöffel voll Butter in den warmen Topf geben und unter die fertige Quinoa rühren.
- Während die Quinoa garkocht, das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Temperatur anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und danach die Kokosmilch, mit etwas Wasser, in die Pfanne geben.
- Alles zusammen auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Den Feldsalat waschen, putzen, anrichten und sogleich auf dem Teller servieren.
- Guten Appetit!