Rezept des Monats Juni 2017
Zutaten
Für 1 Portion
- 180 ml Mandelmilch (es geht auch Kokos- oder Reismilch)
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Proteinpulver (z.B. Reisprotein)
- 1 EL Cashewkernmus (es geht auch Mandelmus)
- 1 TL Honig
- 1 TL Zimt
- 1 Apfel
- 1 Möhre
Zubereitung
- Die Mandelmilch in einen Topf füllen und auf dem Herd erwärmen.
- Währenddessen die Möhre schälen und den Apfel waschen.
- Die Haferflocken und die Chiasamen zur Mandelmilch geben und gut umrühren.
- Die Hitze reduzieren und auf niedriger Stufe weiter ziehen lassen.
- Die komplette Möhre fein raspeln und in den Topf geben.
- Den Apfel entkernen und ebenso fein raspeln, in den Topf geben und gut umrühren.
- Zu guter Letzt das Cashewkernmus, das Proteinpulver, den Honig, und den Zimt hinzufügen und wieder rühren bis ein schöner Brei entsteht.
- Das Porridge in eine Schüssel geben und am besten warm genießen.
- Ein wahrer Bauchschmeichler am Morgen!