Rezept des Monats August 2018
Zutaten
Für 1 – 2 Portionen
- 50 g Rucolasalat
- 2 Tomaten
- 1 Büffelmozzarella (180g)
- 1 EL Pistazien
- ½ Avocado
Für das Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamicoessig
- ½ TL Italienische Kräuter
- Meersalz/ Pfeffer
Zubereitung
- Den Rucolasalat waschen und trockenschleudern. Anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado aus der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten zusammen mit der Avocado gleichmäßig auf dem Rucolasalat verteilen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
- Den Büffelmozzarella aus der Verpackung nehmen, gut abtropfen lassen, in Würfel schneiden und ebenso über den Salat verteilen.
- Die Pistazien aus der Schale pellen und als „Topping“ auf den Salat geben. Zu guter Letzt das Olivenöl und den Balsamicoessig über den Salat träufeln. Boun Appetito.