Rezept des Monats August 2019
Zutaten
Für 2-3 Portionen
- 3 Stück Burrata
- 6 Tomaten
- 100 g gemischter Blattsalat
- 2 – 3 EL Olivenöl
- 2 – 3 EL Balsamicoessig
- 1 TL Gemüsebouillon (z.B. von Alnatura)
- ½ italienische Kräuter
- 1 gute Prise Meersalz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Salatteller bereitstellen. Den Blattsalat waschen, trocknen und auf den Teller auslegen. Mit der Gemüsebouillon bestreuen.
- Die Tomaten waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Auf das Salatbett legen, salzen, pfeffern und mit den italienischen Kräutern würzen.
- Den Burrata aus der Verpackung nehmen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Tomaten legen und mit Olivenöl und Balsamicoessig übergießen.
- Buon Appetito