Rezept des Monats Februar 2019
Zutaten für die Grundmasse
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g getrocknete Datteln
- 3 EL Kokosraspel
- 2 EL Mandelmus
- 2 – 5 EL Wasser
- 2 TL Kokosöl nativ
- 1 Prise Zimt
Zutaten für die Ummantelung
- Zartbitter Kakao
- Sesam
- Goji Beeren
Zubereitung
- Die Datteln mit einem Messer klein schneiden.
- Die Datteln mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel vermengen bis eine klebrige Masse entsteht.
- Die Masse in kleine Portionen teilen, per Hand zu Kugeln formen und rollen.
- Sollte der Teig zu trocken sein, weiter Wasser hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Etwas Sesam bzw. Kakao in einen Teller streuen und die Perlen darin wälzen und rollen bis die Perle vollständig mit Sesam bzw. Kakao ummantelt ist.
- Als Topping die Goji Beere auf die Perle drücken.