Die rote Vitaminbombe
Zutaten
- 500 g Roote Beete (gekocht)
- 200 g Weintrauben (kernlos)
- 2 – 3 EL Kernemix (Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumen- Kerne)
- Etwas Frischer Thymian
Für das Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 2 – 3 EL Balsamicoessig
- ½ TL Salatkräuter
- Meersalz/ Pfeffer
- Die rote Beete aus der Verpackung nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Trauben waschen und halbieren.
- Die Rote Beete und die Trauben in eine Schale geben. Den Thymian vom Stiel zupfen und untermischen.
- Das Dressing darüber geben und kräftig unterheben.
Fertig ist die Rote Vitaminbombe und durch die vielen A, B, und C Vitamine auch gleich noch ein Booster für Dein Immunsystem.