Rezept des Monats November 2016
Zutaten
Für 1 große oder 2 kleine Tassen
- 120 ml Kokosmilch 90 % (z. B. von Creola de Coco)
- 200 ml stilles Wasser
- 2 TL ungesüßtes Kakaopulver (z. B. von Alnatura)
- 2 TL Waldhonig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kardamom
Zubereitung
- Geben Sie die Kokosnussmilch mit dem stillen Wasser in einen Topf und erhitzen Sie diese langsam.
- Rühren Sie mit einem Schneebesen das Kakaopulver unter bis, keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
- Danach rühren Sie den Honig unter und verfeinern die heiße Schokolade mit etwas Salz und Kardamom.
- Die heiße Trinkschokolade schmeckt und wärmt am besten an kalten Tagen. Je nach Geschmack, ist die Schokolade auch ein Genuss mit Zimt oder Chili.
- Probieren Sie es aus. Viel Spaß beim Schlürfen.