Rezept des Monats April 2016
Zutaten
Für 1 Portionen
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll Himbeeren
- 200g Schafsjoghurt (aus reiner Schafsmilch)
- 2 Tl Nusscrunch bzw. Nussmüsli z.B. von Paleo 360
- 1 Tl Honig
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Zubereitung
- Den Schafsjoghurt in eine Schale geben.
- 2 Teelöffel Nusscrunch auf den Joghurt streuen.
- Die Beeren gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Himbeeren und Blaubeeren über den Joghurt verteilen.
- Als „Topping“ den Honig und die Vanille über die Beeren geben.
- Et Voilà!
Der Beerenschmaus eignet sich bestens als vollwertiges und schnelles Frühstück um kraftvoll und energiegeladen in den Tag zu starten! Ebenso eignet sich der Beerenschmaus als süßes Dessert.