Rezept des Monats August 2016
Zutaten
Für 2 kleine Portionen
- 100 g tiefgefrorene entsteinte Kirschen
- 1 EL Chashewmus
- 1 EL Kokosnussmilch 90 %
- 1 EL Honig
- 1 Prise Chili (optional)
Was Du sonst noch brauchst:
- 1 Stabmixer
- 1 hohes Gefäß/Schüssel
Zubereitung
- Fülle in deine Schüssel die tiefgefrorenen, entsteinten Kirschen.
- Füge jeweils einen Esslöffel Honig, Cashewmus und die dickflüssige Kokosnussmilch dazu.
- Vermenge alles solange mit dem Stabmixer, bis die einzelnen Zutaten zu einem cremigen Eis verrührt sind.
- Wenn du experimentierfreudig bist, gebe zum Schluss noch eine Prise Chili über dein Eis und verrühre es ein weiteres Mal, bis das Chili ebenso ganz unter die Eiscreme gerührt wurde.
- Sei neugierig und probiere die süßscharfe Variante aus.
- Das fruchtige Kirscheis ist feurig ein absoluter Gaumenschmaus.Viel Spaß und Freude beim Ausprobieren!